Esta é uma opção de refeição muito similar ao risoto, muito bom e fácil de fazer.
– 500 gramas de peito de frango cortado em cubos temperado com sal
– 2 xícaras de arroz já lavada
– ½ cebola cortadas em cubos
– 4 xícaras de caldo de legumes
– 2 colheres de farinha de trigo
– manteiga
– 1 copo de requeijão
– cerca de 100 ml de leite
– azeite
– sal e noz moscada
Em uma panela wok, coloquei um pouco de azeite e curti um a cebola, em seguida coloquei o frango para dourar.
Em seguida, coloquei o arroz, misturei e acrescentei o caldo de legumes, mais um pouco de sal e deixei cozinhar em fogo brando.
Em outra panela, deixei a manteiga derreter, acrescentei a farinha misturando bem até dissolver bem, acrescentei o leite, o requeijão e uma pitada de noz moscada. Misturei bem e deixei engrossar um pouco.
Quando o arroz ficou pronto, coloquei o molho branco e as ervilhas, misturei bem até o molho e as ervilhas se misturarem com o arroz. Se sentir que o arroz esta ficando seco, coloque mais um pouco de leite.
Pronto, é só servir.
Bom Apetite
Deixe uma resposta