Você tem um pouco de peixe e arroz, então já da para fazer um arroz de forno, usei o seguinte;
– cerca de 2 xícaras de arroz pronto
– 4 filés de merluza desfiados
– ½ pote pequeno de maionese
– manjericão e azeitonas a gosto
– 1 copo de requeijão
– azeite
Em uma vasilha, misture o peixe desfiado com a maionese, as azeitonas e o manjericão bem cortado.
Agora é só preparar, em uma vasilha de vidro, coloque um pouco de azeite na vasilha, coloque uma camada de arroz, depois coloque a mistura do peixe, em seguida coloque mais uma camada de arroz e cubra com o requeijão.
Cubra com papel alumínio, leve para o forno (180ºC) por cerca de 30 a 40 minutos.
Tire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos e pronto. Servi com cenoura ralada, que também poderia estar dentro do arroz.
As crianças gostaram, foi uma boa maneira de comerem peixe.
Bom Apetite.
Deixe uma resposta