Mais uma boa opção de prato, fácil de fazer e muito bom.
– 500 gramas de carne fatiada – usei a picanha
– 100 gramas de lingüiça fininha
– ½ cebola cortadas em cubos
– ½ sache de molho de tomate
– caldo de legumes
– 1 cenoura sem casca cortada em tiras
– bacon
– sal e noz moscada
– palito de dente
Limpe as fatias de carne, tirando o máximo de gordura, tempere com um pouco de sal.
Enrole a carne (pela parte menor) com uma tira da lingüiça e uma tira da cenoura, prenda com o palito de dente e reserve.
Em uma panela de pressão, coloquei um pouco de azeite e curti um pouco a cebola e o bacon, em seguida coloquei os pedaços das carnes enroladas para dourar. Doure todos os lados do enrolado.
Em seguida, coloquei o molho de tomate, o caldo de legumes, misturei e acrescentei um pouco de sal e noz moscada.
Quando levantar pressão, marque 25 minutos em fogo baixo.
Pronto, servi com arroz e feijão.
Deixe uma resposta