Esta receita eu peguei no livro de Dieta e Saúde, achei bem interessante, vejam como é simples e ficou muito bom:
– 1 ovo
– 1/2 xícara de leite
– 2 colheres de sopa de azeite
– Sal a gosto
– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
– 1 colher de orégano
– 2 abobrinhas raladas – usei o ralador grosso
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Em uma tigela, coloquei o ovo, o azeite, o sal, o queijo e o orégano e misturei bem, usei o fouet.
Em seguida, junte a abobrinha e a farinha de trigo e misture mais um pouco com a espátula.
Coloque o fermento e misture mais um pouco.
Coloque em forminhas de muffins ou de empadas já untadas com manteiga. Dika, não coloque até a borda, os muffins crescem um pouco e podem transbordar.
Leve para o forno (180º) , pré aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficarem dourados.
Espere esfriar um pouco e sirva.
Servi como lanche, mas acompanha muito bem uma salada ou um filé de frango.
Bom Apetite.
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