Segue mais uma Dika simples e que fica muito bom.
Ingredientes:
– 500 gramas de macarrão tipo Ninho
– 2 sachês de molho de tomate
– queijo mussarela
– 500 gramas de carne
– 1 copo de requeijão
– orégano, cebola e sal
Refogue a carne moída e tempere a seu gosto.
O formato desta massa é bem parecido com de um copo, coloque em uma travessa a massa crua com a “boca” virada para cima, para poder rechear.
Deixe um espaço entre as massas pois elas irão crescer um pouco.
Recheie com um pouco de requeijão, coloque um pouco de carne e depois mais um pouco de requeijão.
Misture o molho de tomate com água quente e coloque na travessa até quase cubrir a massa. Se ficar com pouco molho, a massa pode ficar dura e seca.
Cubra com papel alumínio e leve para o forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos.
Tire o papel alumínio, cuidado para não se queimar, coloque a mussarela e orégano por mais 15 minutos e sirva.
As crianças curtiram.
Bom Apetite
Deixe uma resposta