Final de semana com a família, que tal uma bela peixada…
– Robalo já limpo – usei um com cerca de 2,5 kg
– alho porro cortado
– 4 dentes de alho cortado bem fininhos
– 150 gramas de pimentão vermelho cortado em tiras
– 2 tomates cortados em cubos
– manjericão e cebolinha cortado em tiras
– mostarda
– azeite
– sal
Misture todos os ingredientes para fazer um molho para temperar o peixe, reserve.
Coloque o peixe aberto na grelha, com a pele virada para baixo.
Espalhe o tempero no peixe e leve para a churrasqueira, a brasa não deve estar forte, a idéia é cozinhar o peixe.
Deixe o peixe na brasa por cerca de 40 a 60 minutos, depende muito do fogo.
Pronto, é só servir. Pode ser acompanhado com arroz branco.
Bom Apetite
Quanto conteudo de qualidade encontrei aqui no site. Agradeço por compartilhar. Sucesso