Você tem paciência, pois para fazer este prato precisa ter…, mas é fácil e fica muito bom, anote o que usei:
– 700 gramas de sobrepaleta suína
– tomilho e alecrim
Para o molho
– 1 ramo de hortelã
– 1 dente de alho
– azeite
– sal
Tempero a peça de carne com o tomilho e o alecrim, do dois lados. Envolve em papel alumínio e leve para o forno, em fogo baixo.
Deixei por cerca de 4 horas
Tire a carne do forno, aumente ao máximo o fogo. Tire a carne do alumínio e volte para o forno para dar aquela queimada por fora.
Para fazer o molho é simples, junte todos os ingrediente e leve para o liquidificador ou mixer, se necessário acerte a quantidade de azeite.
Quando a carne estiver dourada por fora, ao seu gosto, tire, corte e passe um pouco do molho por cima, sirva com arroz branco.
Bom Apetite.
Deixe uma resposta