Esta é uma receita pratica e bem simples de fazer, teve uma boa aceitação aqui em casa…
Para a massa:
– 1 ovo
– ½ xícara de óleo
– 1 e ½ xícaras de leite
– 2 colheres de sopa de queijo ralado
– 1 pitada de sal
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 caixinha de creme de leite
– catupiry
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro os ingredientes líquidos, e bata até que a massa fique consistente.
Em uma panela, refogue o frango com seus temperos de preferência, acrescente o creme de leite e o catupiry e misture bem, desligue o fogo e reserve.
Unte as forminhas de empada com manteiga e farinha, coloque um pouco da massa, em seguida um pouco do recheio e cubra com mais um pouco da massa, lembre de colocar a massa e o recheio até um pouco depois da metade da forminha, pois a massa vai crescer.
Leve as forminhas para o forno já pré-aquecido (180ºC) por cerca de 1 hora, para verificar se esta no ponto coloque um palito e tire, se ele estiver seco e limpo já pode tirar.
Pronto, é só servir.
Bom Apetite
Deixe uma resposta